無標題文檔 快乐彩|官网 - 手机版

當前位置: 首頁 > 政務公開 > 政策文件

新田縣教育局關心下一代工作委員會簡介

日期: 2017-12-11 10:48
【 字號:
打印

  一、情況簡介

  新田縣教育局關心下一代工作委員會(簡稱:新田縣教育局關工委),于1990年2月經新田縣關心下一代工作委員會批準成立。是以離退休老同志為主體、有在職領導參加的群眾性工作機構。主要任務是組織、指導教育系統離退休老同志,配合教育部門和學校,全面貫徹黨的教育方針,著力對中小學校學生以及青年教職員工進行思想政治和道德品質教育,全面關心青少年健康成長,為培養德智體美全面發展的中國特色社會主義事業合格建設者和可靠接班人服務。

  20多年來,在中共新田縣委、縣政府、市教育局關工委、和縣關工委的正確領導和重視支持下,局關工委認真貫徹“圍繞中心、配合補充,因地制宜、量力而為,立足基層、注重實效”的工作方針,團結、組織教育系統廣大離退休老同志,以“忠誠敬業、關愛后代、務實創新、無私奉獻”的“五老精神”,急黨政之所急、想青少年所需、盡關工委之所能,作了大量開拓性工作,成為教育系統宣傳貫徹社會主義核心價值觀、加強青少年學生思想道德教育、關心幫助青少年健康成長的一支重要力量。

  局關工委工作根本任務是立德樹人。工作對象是面向學生、家長和青年教師。

  地址:新田縣龍泉鎮文化路2號

  電話:0746-4723040

  郵箱:2214960978@qq.com

  二、組織機構

  名譽主任:劉高慶

  主  任:駱輝平

  副 主 任:王麗萍、陳國震、陳宇、余勇、章龍飛、陳實現、何楚瑞

  委  員:溫亞新、何典軍、張棉友、全德文、張衛紅、周朝用、劉國華、羅云升、楊華、劉慶、譚榮安、廖學忠、陳海、陳和生

  秘 書 長:譚榮安

  新田縣教育局關心下一代工作委員會下設辦公室,辦公室主任:譚榮安(兼),辦公地點:縣教育局工會辦,聯系電話:0746-4723040。

  三、部分榮譽


關閉本頁
掃一掃在手機打開當前頁